nafania_smile (nafania_smile) wrote,
nafania_smile
nafania_smile

Categories:

Сказка от том как одна кошка изменила жизнь большого человека.

Жил был маленький пушистый котенок, который умел показывать язык. Жил в большом доме в дружной семье, но ему постоянно чего-то не хватало. Он бегал по квартире мяукал, искал чего-то, а когда засыпал бегал по снам. И однажды так разбежался что перепрыгнул в чужой сон. Сон человека девушки. Сон был крепкий, но мягкая пушистая лапа оставила там маленькую царапину. Это потому что котенок был еще очень маленький и не умел аккуратно прыгать.
И проснулась девушка с утра и так ей хотелось заполнить эту царапину, что решила она что ей очень нужен кот. Прям срочно не обходим! И стала она замечать фотографии котят, белых и полосатых, рыжих и хвостатых. Но муж этой девушки все говорил, что не нужен им в доме кот! Ну зачем? До тех пор, пока девушка не нашла фотографию котенка, который умел показывать язык.
Потом было многое... Но это не важно для этой истории. Главное, что котенок нашел именно того человека, что искал пусть и через чужой сон.
К сожалению, это грустная сказка, и им пришлось расстаться. Но у человека остался фотоаппарат, и он так сильно скучал по-своему котенка, что его любовь к нему росла каждый день. И выросла на столько, что он научился любить всех котов на свете. И делает теперь самые лучшие фотографии котов. Но только уличных, т.к. настоящий домашний котенок у каждого только один.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда - Тоже нравится. Ещё - как она Просыпается. Мне нравится, Как она…

  • читать.

    http://nemesid.livejournal.com/118620.html

  • (no subject)

    Читать всем!!!!! про любимую Москву, то что так давно наболело и хотелось сказать, сформулировать, объяснить, спросить, но не хватало слов и так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments